Kaji Banding Kampung GERMAS Dinas Kesehatan Kabupaten Kudus ke Desa Mliwis Kecamatan Cepogo Kabupaten Boyolali. Jum’at 27 Oktober 2023.

Kegiatan diawali paparan program germas oleh Kadinkes dan Kades mliwis di aula Puskesmas Cepogo yang dilanjutkan dengan kunjungan lapangan.

Kegiatan dibuka langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Boyolali ibu dr. Puji Astuti MM. Kegiatan dihadiri langsung Kepala desa mliwis bapak Hardani S.Sos. dan Ketua Kampung Germas Mliwis Putih ibu Dhuriah, S.Pd.

Peserta Kaji Banding dari Dinkes Kudus sangat antusias dan semangat dalam mengikuti kegiatan berikut, selanjutnya diharapkan melalui kegiatan ini dapat memotivasi teman- teman dari UPTD Puskesmas Kabupaten Kudus untuk mulai merintis kampung germas di wilayah kerjanya masing masing.

@dinkesboyolali
@puskesmascepogo