Penyusunan Rencana Kerja Terpadu (RKT)

Kemarin hari Kamis, 7 Maret 2024 kegiatan pertemuan Penyusunan Rencana Kerja Terpadu (RKT) Para Pemangku Kepentingan untuk Mendukung Penanggulangan TBC di Kabupaten Kudus dengan tema “Bersama Menuju Eliminasi TBC” dibuka oleh Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Kudus (Bpk. Revlisianto Subekti) mewakili Pj. Bupati Kudus (Bpk. Hasan Chabibi).

Pertemuan tersebut merupakan pertemuan lintas sektoral yang diharapkan semua sektor dapat berperan semaksimal mungkin dalam Pencegahan dan Pengendalian Tuberkulosis (TBC) di Kabupaten Kudus.

Pertemuan ini juga penandatanganan Kesepakatan Bersama dalam Komitmen
untuk Percepatan Penanggulangan Tuberkulosis (TBC) di Kabupaten Kudus, pemberian penghargaan kepada Fasyankes dan Mitra Program TBC, serta penyampaian beberapa materi oleh Kesra Setda, BAPPEDA Kudus, Provincial Manager USAID BEBAS-TB Jawa Tengah, Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah, dan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kudus.

Yuk bersama ambil peran dan saling bersinergi mendukung tercapainya Eliminasi TBC di Kabupaten Kudus.
TOSS TBC! Temukan TBC Obati Sampai Sembuh 🖐🏼

#TOSSTBC