ROAD SHOW KEGIATAN HKN KE 56 (DINKES KUDUS, PUSKESMAS dan LINTAS PROGRAM)

ROAD SHOW KEGIATAN HKN KE 56

( DINKES KUDUS, PUSKESMAS dan LINTAS PROGRAM )

Dalam Rangka memperingati hari kesehatan Nasional ke 56 th 2020,dinas Kesehatan Kabupaten Kudus beserta jajaran kesehatan yg ada di kabupaten Kudus mengadakan kampanye nasional 3M ( Memakai Masker, Menjaga Jarak, Mencuci tangan pakai sabun ) secara serentak di 132 Desa,di lanjutkan dgn pembagian masker kepada masyarakat yg ada di kabupaten Kudus.
Kampanye nasional 3M di laksanakan dengan serentak yg melibatkan lintas program dan lintas sektor yg terkait.
Kampanye nasional 3M juga di dukung oleh bpk plt bupati Kudus,dan semarakkan oleh bpk asisten 1 serta ibu ketua tim penggerak PKK kabupaten yg langsung hadir di kecamatan Gebog dan balai desa gondosari.
” Salam Sehat …. Selamat hari Kesehatan Nasional ke 56 tahun 2020, ” Satukan Tekad Menuju Indonesia Sehat “