PeLantikan Pejabat di Lingkungan Pemkab Kudus

Lantik Pejabat di Lingkungan Pemkab Kudus, Bupati Kudus @hm.hartopo : Gas pol Layani Masyarakat dengan Sabar dan Ikhlas

Peningkatkan Kualitas SDM perlu dilakukan untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Inovasi dan improvisasi menjadi bekal dalam peningkatan kualitas SDM untuk menjadikan Kabupaten Kudus semakin baik. Hal tersebut disampaikan Bupati Kudus @hm.hartopo usai melantik sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Kudus, Senin (24/10).

Sebanyak 171 pejabat struktural dan fungsional dilantik oleh Bupati Kudus. Disaksikan Sekda beserta asisten dan kepala OPD terkait.

Pada kesempatan itu, tak lupa Ucapan selamat dihaturkan Bupati Hartopo. Dirinya berpesan agar pejabat yang telah dilantik untuk segera menyesuaikan diri dengan beradaptasi di lilingkungan yang baru. Terlebih, sabar dan ikhlas harus diterapkan dalam penyelenggaraan pelayaanan publik.

dinkeskabkudus's profile picture

dinkeskabkudus